Друзья!
Женский Интернет-журнал «100 миров» поздравляет вас всех с наступающим Новым Годом – годом очаровательной крыски! Год уже стучится в двери и вот-вот зайдет в наши дома.
« Назад 30.11.2019 20:19 Все мы любим порой похрустеть легкими аппетитными салатиками из свежих овощей. А с учетом того, что свежие овощи содержат много полезных веществ, то такие салатики вполне можно назвать витаминными. На этой странице женского журнала «100 миров» я расскажу вам рецепт оригинального витаминного салатика. Этот салатик был приготовлен мной в качестве эксперимента, а в итоге получилось так вкусно, что он заслужил достойное место на нашем столе. Салат, приготовленный по данному рецепту, получается легким и нежным, он сочетает в себе нежные ноты свежих овощей и сладковатый вкус с пикантной горчинкой. Рецепт витаминного салатаПрежде всего берем знакомые нам овощи, которые наверняка присутствуют в рационе многих: свежие морковь, редис и огурец. Каждый из этих овощей разрезаем пополам, после чего нарезаем ломтиками – так, чтобы получились половинки кружочков. Если перечисленные овощи имеют крупный диаметр, то каждый кружочек можно разрезать не на две, а на четыре части. После этого берем сладкий болгарский перец – для этого витаминного салата хорошо подходит перец красного цвета. Нарезаем его небольшими ломтиками. Кроме этого, добавляем в салатик китайскую капусту, нарезанную тонкими легкими хлопьями. Мне нравится класть в подобные салаты не только зеленую часть кочана, но и ломтики твердой белой части – их можно нарезать соломкой. Возьмите на заметку, что китайская капуста, морковь и перец для витаминного салата в принципе прекрасно сочетаются между собой, они создают сладковатую вкусовую композицию, огурец добавляет салатику свежести, а редиска вносит легкую горчинку. В салатик также можно добавить ломтики репчатого лука – предпочтительнее будет красный лук, вкус которого слаще и мягче, чем у белого. Также мелко нарезаем стебель сельдерея – однако слишком много его добавлять не стоит, поскольку он имеет яркий и своеобразный вкус. Теперь добавляем в салатик свежую травку. Для начала нарезаем небольшими кусочками зеленый листовой салат. А кроме этого, добавляем туда рукколу – пикантную горьковатую травку, которая делает этот рецепт витаминного салата оригинальным. И наконец, добавляем в салат кукурузу из баночки. Вообще, я не очень люблю кукурузу, но сюда она подходит замечательно.
Если вам понравился рецепт этого витаминного салата, то не забудьте поделиться рецептом с друзьями в социальных сетях и оставить комментарий! Ваша Анастасия, журнал для женщин "100 миров"
КомментарииКомментариев пока нет |
Женский Интернет-журнал «100 миров» поздравляет вас всех с наступающим Новым Годом – годом очаровательной крыски! Год уже стучится в двери и вот-вот зайдет в наши дома.
Новый Год уже стоит у порога. Тикают последние минутки уходящего года, а праздник уже вот-вот готов заглянуть в наши двери.
Новый Год уже совсем близко, и уже совсем скоро праздник придет в наши дома, принесет в них счастье и озарит улицы разноцветными огнями...
Любовные романы и детективы, триллеры и ужасы, исторические романы и юмористические произведения – существует великое множество литературных жанров...
Женский Интернет-журнал "100 миров" поздравляет вас с наступлением чудесного времени - сегодня первый день зимы!