Друзья!
Женский Интернет-журнал «100 миров» поздравляет вас всех с наступающим Новым Годом – годом очаровательной крыски! Год уже стучится в двери и вот-вот зайдет в наши дома.
подробнее
« Назад 03.01.2017 14:49 В этой статье женского Интернет-журнала «100 миров» вы узнаете о том, как приготовить горячие закуски с морепродуктами. Этот рецепт пригодится вам, когда вы захотите побаловать своих домочадцев чем-то вкусненьким и особенным, ведь все мы любим полакомиться.
Итак, как приготовить закуски из перца с морепродуктами?Возьмите болгарский перец и аккуратно разрежьте его по линиям его вмятинок, удалив сердцевину. У вас получатся кусочки в форме лодочек. Выложите кусочки перца на сковородку, смазанную растительным маслом, и немного поджарьте. Поджарить нужно именно немного – так, чтобы ломтики перца остались твердыми и не потеряли форму. Переложите ломтики на тарелку. Теперь можно готовить начинку для закуски из морепродуктов. Сковородку мыть не надо – на ней осталось масло, ароматизированное соком болгарского перца. Выложите на нее морепродукты: мидии, ломтики кальмара, креветки. Для этих целей прекрасно подойдут морепродукты, которые продаются в баночках, только оттуда нужно слить рассол. Пока морепродукты жарятся, возьмите сыр и порежьте его кубиками. Форма не имеет значения – он все равно расплавится на сковородке. Здорово, если у вас есть разные сорта сыра – например, сыр с паприкой и разноцветные сыры с песто. Кроме этого, мелко нарежьте петрушку. Киньте к морепродуктам кусочки сыра, измельченную петрушку и разбейте туда яйцо. Полученную массу перемешайте и посыпьте сушеным перцем чили. В течение нескольких минут жарьте массу на сковородке, постоянно помешивая. От сковородки сейчас отходить нельзя – яйцо и сыр должны равномерно распределиться по массе. Сыр быстро начнет плавиться, а яйцо – жариться, так что не допустите, чтобы что-то пригорело. Запах от начинки для закуски с морепродуктами пойдет обалденный! Снимите сковороду с огня и выложите ее содержимое в перцы – «лодочки». Закуска с перцем и морепродуктами готова! Будет лучше, если закуски с морепродуктами вы подадите горячими, так вкуснее. Ну как, дорогие читательницы женского Интернет-журнала «100 миров», вам понравился рецепт горячих закусок из морепродуктов? Ваша Анастасия Черкасова Любите оригинальные закуски? Тогда вам наверняка понравятся Приятного аппетита!
КомментарииКомментариев пока нет |
Женский Интернет-журнал «100 миров» поздравляет вас всех с наступающим Новым Годом – годом очаровательной крыски! Год уже стучится в двери и вот-вот зайдет в наши дома.
подробнееНовый Год уже стоит у порога. Тикают последние минутки уходящего года, а праздник уже вот-вот готов заглянуть в наши двери.
подробнееНовый Год уже совсем близко, и уже совсем скоро праздник придет в наши дома, принесет в них счастье и озарит улицы разноцветными огнями...
подробнееЛюбовные романы и детективы, триллеры и ужасы, исторические романы и юмористические произведения – существует великое множество литературных жанров...
подробнееЖенский Интернет-журнал "100 миров" поздравляет вас с наступлением чудесного времени - сегодня первый день зимы!
подробнее