Главная \ Новости \ Женский журнал «100 миров» поздравляет вас с праздником Покрова!

Женский журнал «100 миров» поздравляет вас с праздником Покрова!

« Назад

14.10.2017 18:30

Женский журнал «100 миров» поздравляет вас с праздником Покрова!

Дорогие друзья! Сегодня верующие славяне отмечают праздник – Покров Пресвятой Богородицы. Являетесь ли вы православным человеком или нет, а этот праздник в любом случае принесет в вашу жизнь свет и добро, если вы впустите его в свое сердце.

Ведь Покров – это первый снег, наступление зимы. Тот самый снег, который сделает светлее мрачные осенние вечера. Тот самый, который так красиво кружится в воздухе и дарит воздуху свежесть, а сердцу – радость.

Пусть Пресвятая Богородица укроет вас теплым покрывалом, согреет и защитит от горестей и невзгод. Женский журнал «100 миров» желает вам здоровья, душевного покоя, семейного счастья и уютных осенне-зимних вечеров.

Ваша Анастасия Черкасова

с праздником Покрова!


Новости
С Днем Святого Валентина!

С Днем Святого Валентина, с праздником любви! Дорогие читатели и читательницы! Женский журнал "100 миров" поздравляет вас с праздником всех влюбленных - с Днем Святого Валентина! Пусть любовь согревает вас всегда, пусть между вами и вашей половинкой будет взаимопонимание, доверие и нежность.

подробнее
Женский журнал "100 миров" желает вам волшебной зимы!

Дорогие читатели женского Интернет-журнала "100 миров"!Праздники прошли, подарив всем нам много замечательных впечатлений. Мы встретили Новый Год, отпрадновали Рождество, Старый Новый Год и Крещение, а также хорошо отдохнули в удивительный и волшебный период святочных вечеров. Однако зима еще не закончилась, она в разгаре!

подробнее
Наступил 2018 год!

С Новым Годом, друзья! Дорогие читатели! Женский Интернет-журнал "100 миров" поздравляет вас с наступившим 2018 годом!

подробнее
Здравствуй, зима!

Здравствуй, зима! Дорогие друзья! Вот и пришла к нам зима. Конечно, нам немножко грустно оттого, что впереди так много холодных дней, что впереди морозы и ранние сумерки, а лето будет так нескоро. Но зима – это совсем не только холод!

подробнее