Главная \ Новости \ Здравствуй, зима!

Здравствуй, зима!

« Назад

01.12.2017 19:52

Здравствуй, зима!

Дорогие друзья! Вот и пришла к нам зима. Конечно, нам немножко грустно оттого, что впереди так много холодных дней, что впереди морозы и ранние сумерки, а лето будет так нескоро. Но зима – это совсем не только холод!

Ведь зима – это пушистый снег, который сверкает в свете вечерних фонарей и кружится в воздухе, ложась на землю пушистыми хлопьями и сверкая искринками на ресницах. Зима – это смех детей, которые лепят снеговиков и резвятся, катаясь на санках. Зима – это каток, это лыжи и веселые игры на свежем воздухе. Это снег, который уютно скрипит под ногами, это румяные щеки и чистый воздух. Зима – это уютные вечера в кругу семьи, когда родные вместе греются с чашкой душистого чая и вместе устраиваются под теплым пледом, чтобы посмотреть добрый фильм.

А еще именно зимой появляется то волшебное настроение, которое предшествует Новому Году. С каждым днем дух праздника ощущается все сильнее. Праздники, подарки, сверкающие елки и гирлянды – все это совсем близко, все это впереди!

Все мы зимой немного преображаемся, зима – это время, когда взрослым позволительно чуть-чуть стать детьми.

Так что женский журнал «100 миров» поздравляет вас с наступлением зимы, с наступлением этого удивительного времени! Долой грусть, друзья! Впереди столько хорошего и светлого.

Ваша Анастасия Черкасова

Вот и пришла зима!


Новости
Скоро Новый Год!

Дорогие читатели!

Новый Год уже совсем близко, и уже совсем скоро праздник придет в наши дома, принесет в них счастье и озарит улицы разноцветными огнями...

Скоро Новый Год!

подробнее
Наступила зима!

Друзья!

Женский Интернет-журнал "100 миров" поздравляет вас с наступлением чудесного времени - сегодня первый день зимы!

друзья, наступила зима!

подробнее
Наступил Хэллоуин!

Наступил Хэллоуин!

Дорогие читатели!

Вот и наступил веселый и жуткий праздник – Хэллоуин.

Женский Интернет-журнал «100 миров» поздравляет вас и желает весело отметить!

Пусть Хэллоуин будет веселым!

подробнее