Главная \ Новости \ Уважаемые читатели! Женский журнал «100 миров» поздравляет вас с праздником Святой Троицы!

Уважаемые читатели! Женский журнал «100 миров» поздравляет вас с праздником Святой Троицы!

« Назад

04.06.2017 23:36

Уважаемые читатели! Женский журнал «100 миров» поздравляет вас с праздником Святой Троицы!

В наше время этот христианский праздник отмечают далеко не все. Однако в любом случае хорошо, что в нашем календаре есть такие светлые и чистые дни, которые традиционно связывают со светом и Божьей защитой.

 А потому, как бы вы не относились к религии, пусть этот день подарит вам добро и душевный покой. Праздник Троицы – это Бог, это светлая память по ушедшим от нас людям, а еще это лето и свет. Пусть ваше сердце радуется, пусть любая печаль станет светлой и не отягощает вам душу. Пусть вас окружает солнце, тепло, свет и радость!

Ваша Анастасия, женский сайт "100 миров"

Троица

Источник картинки-открытки: simblago.com.


Новости
С Днем Святого Валентина!

С Днем Святого Валентина, с праздником любви! Дорогие читатели и читательницы! Женский журнал "100 миров" поздравляет вас с праздником всех влюбленных - с Днем Святого Валентина! Пусть любовь согревает вас всегда, пусть между вами и вашей половинкой будет взаимопонимание, доверие и нежность.

подробнее
Женский журнал "100 миров" желает вам волшебной зимы!

Дорогие читатели женского Интернет-журнала "100 миров"!Праздники прошли, подарив всем нам много замечательных впечатлений. Мы встретили Новый Год, отпрадновали Рождество, Старый Новый Год и Крещение, а также хорошо отдохнули в удивительный и волшебный период святочных вечеров. Однако зима еще не закончилась, она в разгаре!

подробнее
Наступил 2018 год!

С Новым Годом, друзья! Дорогие читатели! Женский Интернет-журнал "100 миров" поздравляет вас с наступившим 2018 годом!

подробнее
Здравствуй, зима!

Здравствуй, зима! Дорогие друзья! Вот и пришла к нам зима. Конечно, нам немножко грустно оттого, что впереди так много холодных дней, что впереди морозы и ранние сумерки, а лето будет так нескоро. Но зима – это совсем не только холод!

подробнее