Главная \ Новости \ Ура! Наступило лето!

Ура! Наступило лето!

« Назад

01.06.2017 23:18

Ура! Наступило лето!

Друзья, женский журнал «100 миров»
искренне поздравляет вас с первым днем лета! Наверное, этот день по праву можно считать настоящим праздником. Ведь все мы очень любим это чудесное время года, которое неизменно ассоциируется с теплом, солнцем, ароматом цветов и… отпуском!

Как здорово думать, что лето только начинается. Солнечные дни и теплые ночи. Душистый ветер, приносящий дивные запахи трав. Сверкающая в озере вода, задорный стрекот кузнечиков, аромат шашлыков… Как хорошо, что все это впереди, что это все будет!

Лето – это особое время года, летом для всех нас начинается особенная жизнь, полная тепла и света, которых нам так не хватало долгой зимой. Женский журнал «100 миров» желает, чтобы это лето стало для вас восхитительным, чтобы вы провели его так, как вам хочется! Гуляйте, ездите на природу, встречайтесь с друзьями и отдыхайте!

Будьте полны сил, будьте здоровы и радуйтесь каждому летнему дню.

Ура!

Ваша Анастасия Черкасова
 

лето


Новости
С Днем Святого Валентина!

С Днем Святого Валентина, с праздником любви! Дорогие читатели и читательницы! Женский журнал "100 миров" поздравляет вас с праздником всех влюбленных - с Днем Святого Валентина! Пусть любовь согревает вас всегда, пусть между вами и вашей половинкой будет взаимопонимание, доверие и нежность.

подробнее
Женский журнал "100 миров" желает вам волшебной зимы!

Дорогие читатели женского Интернет-журнала "100 миров"!Праздники прошли, подарив всем нам много замечательных впечатлений. Мы встретили Новый Год, отпрадновали Рождество, Старый Новый Год и Крещение, а также хорошо отдохнули в удивительный и волшебный период святочных вечеров. Однако зима еще не закончилась, она в разгаре!

подробнее
Наступил 2018 год!

С Новым Годом, друзья! Дорогие читатели! Женский Интернет-журнал "100 миров" поздравляет вас с наступившим 2018 годом!

подробнее
Здравствуй, зима!

Здравствуй, зима! Дорогие друзья! Вот и пришла к нам зима. Конечно, нам немножко грустно оттого, что впереди так много холодных дней, что впереди морозы и ранние сумерки, а лето будет так нескоро. Но зима – это совсем не только холод!

подробнее