Главная \ Новости \ Приближается праздник Ивана Купалы!

Приближается праздник Ивана Купалы!

« Назад

04.07.2017 10:07

Приближается праздник Ивана Купалы!

Лето в разгаре, солнце светит ярко, растения цветут буйно, а в воздухе витает зной. И именно в это время близится летний праздник, который придумали еще наши давние славянские предки – праздник Ивана Купалы.

Иванов день – это солнце и травы. Это огни праздничных костров и венки, пущенные по воде молодыми девицами. Это игры и смех, гадания и страшные истории. Праздник Ивана Купалы – это наши славянские традиции и наше наследие.

Знаете ли вы, что это за праздник? В ближайшие дни и до самого 7 июля женский журнал «100 миров» будет радовать вас тематическими статьями, которые помогут вам узнать про этот праздник больше и настроиться на праздничное настроение.

Традиции Иванова дня, гадания, суеверия и поверья про нечистую силу – все это вы увидите на страницах женского журнала «100 миров» в ближайшие дни.

Приятного чтения!

Ваша Анастасия

приближается праздник Ивана Купалы

  Источник изображения


Новости
С Днем Святого Валентина!

С Днем Святого Валентина, с праздником любви! Дорогие читатели и читательницы! Женский журнал "100 миров" поздравляет вас с праздником всех влюбленных - с Днем Святого Валентина! Пусть любовь согревает вас всегда, пусть между вами и вашей половинкой будет взаимопонимание, доверие и нежность.

подробнее
Женский журнал "100 миров" желает вам волшебной зимы!

Дорогие читатели женского Интернет-журнала "100 миров"!Праздники прошли, подарив всем нам много замечательных впечатлений. Мы встретили Новый Год, отпрадновали Рождество, Старый Новый Год и Крещение, а также хорошо отдохнули в удивительный и волшебный период святочных вечеров. Однако зима еще не закончилась, она в разгаре!

подробнее
Наступил 2018 год!

С Новым Годом, друзья! Дорогие читатели! Женский Интернет-журнал "100 миров" поздравляет вас с наступившим 2018 годом!

подробнее
Здравствуй, зима!

Здравствуй, зима! Дорогие друзья! Вот и пришла к нам зима. Конечно, нам немножко грустно оттого, что впереди так много холодных дней, что впереди морозы и ранние сумерки, а лето будет так нескоро. Но зима – это совсем не только холод!

подробнее