Главная \ Новости \ Истекают последние минутки лета, осень уже стоит на пороге!

Истекают последние минутки лета, осень уже стоит на пороге!

« Назад

31.08.2017 20:03

Истекают последние минутки лета, осень уже стоит на пороге!

Прощаться с летом всегда грустно. Как жаль, что позади остались и теплые вечера, и пикники на пляже, и запах цветущих деревьев и душистых трав. С каждым днем сумерки наступают все раньше, а в воздухе все явственнее чувствуется осенняя прохлада. Как грустно, что совсем скоро вечера станут пасмурными и холодными, а солнышко не будет греть еще очень долго!

Но осень – это не только грусть. Осень – это багряные закаты, и желтые листья, позолоченные лучами закатного солнца, и свежий запах, лишенный летней спертости и зноя.

Осень – это умеренность и гармония, это отдых после бурного летнего отдыха. А для кого-то осенью начинается новая жизнь, ведь с наступлением осени наступает новый учебный год!

Женский журнал «100 миров» поздравляет вас с наступлением осени и желает, чтобы у вас наступил новый этап жизни, наполненный новыми впечатлениями!

Наслаждайтесь красотой осенних красок и успехов вам в новых начинаниях!

Ваша Анастасия Черкасова.

осень уже стоит у порога


Новости
Наступил Хэллоуин!

Наступил Хэллоуин!

Дорогие читатели!

Вот и наступил веселый и жуткий праздник – Хэллоуин.

Женский Интернет-журнал «100 миров» поздравляет вас и желает весело отметить!

Пусть Хэллоуин будет веселым!

подробнее
С 1 сентября!

С 1 сентября!

Дорогие читатели! Сегодня замечательный день – 1-е сентября. А это значит, что начался учебный год, который подарит юным труженикам много новых открытий, побед и впечатлений.

женский журнал поздравляет с 1 сентября!

подробнее
С Днем Семьи, Любви и Верности, друзья!

Уважаемые читатели женского сайта «100 миров»! Сегодня мы отмечаем замечательный, светлый праздник – День Семьи, Любви и Верности! И этот праздник действительно чудесный, ведь семья – это наша главная ценность, наше сокровище, наш очаг, святыня. Давайте будем беречь своих близких от разных невзгод, напоминая им о своей любви и преданности.

подробнее